분류
제목 [필독] 건축대전 온라인 접수 시 유의사항
작성자 (사)대전도시건축연구원 작성일 20-10-20 20:56
이메일 daf2020@daum.net
파일

건축대전 온라인 접수 시 유의사항

1. 참가부문 및 작품규격 

- 시니어부(대학교 4학년~일반 실무자) 패널 : 900(W) x 1800(H)mm

- 주니어부(대학교 1학년~3학년) 패널 : 600(W) x 900(H)mm

- 제출 파일형식 및 해상도: PDF 또는 JPG, 300dpi이상

2. 참가자격 및 팀 구성

- 대한민국 및 해외 건축, 도시, 실내건축 관련 디자인을 전공한 학생, 일반 실무자(팀당 3인 이내)

3. 국내외 타 건축 관련 공모전에서 수상기록이 없는 창의적 작품이어야 함

4. 출품자는 1인 1작품만 출품하여야 함

5. 2020년 10월 21일(수) ~ 2020년 10월 22일(목) 접수기간 내 올린 온라인 접수분에 한함

6. 작품 저작권은 지원자에게 있으며, 공모전 관련 출판, 홍보 등의 사용권은 협회에 있으며, 공모전 규정에 어긋난 작품 (규격, 허위, 모방)은 심사위원회의 재량에 따라 입상을 취소할 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.